Poker Chips - Mayday Trust

Все мы знаем, что в покере есть определенный элемент удачи; однако более серьезные игроки в покер понимают, что они могут многое сделать, чтобы минимизировать фактор удачи. Когда игроки в покер используют сильную турнирную стратегию в сочетании с хорошо продуманным планом управления банкроллом, игра в покер становится проблемой, а не шансом.

По мере того, как игроки выстраивают стратегию, которая чаще всего приносит им деньги, они могут фактически составить план битвы, допускающий некоторые потери, но в целом ориентированный на получение постоянной прибыли, играя в покер онлайн или в живых играх в казино. или другие заведения.

Приведенная ниже стратегия представляет собой очень простую стратегию, которая направляет игроков через многостоловый покерный турнир, разделяя его на три этапа. Если вы разделите покерный турнир на три отдельных этапа и правильно выполните эту простую стратегию, ваши результаты значительно улучшатся.

Ранняя стадия

В турнирах с несколькими столами начальный этап обычно продолжается примерно до первых 5 уровней блайндов. На ранних стадиях турнира важно помнить, что игрок без фишек не может заработать деньги. В ранней игре ваша основная цель — не выбывание, ваша цель всегда — держаться за свои фишки, не рискуя ими без надобности, одновременно накапливая больше фишек и улучшая свою позицию в игре.

Часто на этой стадии турнира игроки испытывают трудности, идя ва-банк или серьезно завышая свой стек. Если вы можете воспользоваться преимуществами подобных ситуаций, то во что бы то ни стало удвоить, утроить и учетверить свой стек фишек. Единственные руки, к которым вы должны быть готовы разыграть олл-ин: QQ, одномастные AK, KK и AA. Однако по большей части просто расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь игрой. Узнайте, что вы можете о других игроках.

Блайнды на данном этапе дешевы, поэтому может возникнуть соблазн участвовать в большом количестве раздач; тем не менее, это основная причина утечки фишек и может привести вас в ситуации, когда вы можете вылететь из игры. Если вы видите флоп за флопом и отбрасываете блайнд за блайндом, вы медленно истощаете фишки, которые можно сохранить для больших возможностей в дальнейшем в игре.

Возможно, вы поймаете кого-то на этом этапе игры и удвоитесь раньше, поэтому во что бы то ни стало, если вы можете попасть в банк только за блайнды с парой или другой играбельной рукой, тогда это то место, где можно сделать. что. Для этого можно разыграть мульти-пот, который не был повышен или был повышен на минимальную сумму. Вы можете попытаться выиграть эти банки, но держитесь подальше от больших банков и избегайте серьезных конфликтов на этой начальной стадии.

Средний этап

Средняя стадия турнира начинается, когда в событии остается примерно 30% участников турнира. Если к этому моменту вы уже заработали деньги и собираетесь обналичить это событие, пропустите раздел стратегии среднего уровня и сразу переходите к стратегии последнего этапа.

На этом этапе игры игроки будут использовать знания, полученные ранее в турнире, для сбора фишек и подготовки к финальной стадии турнира. На первом этапе вы играли очень тайтово; здесь вы немного расслабитесь, когда появятся возможности. Теперь вы должны стать очень агрессивными, переигрывая руки на префлопе и подталкивая других игроков.

Когда блайнды повышаются, игроки становятся более тайтовыми и менее склонны рисковать своими стеками. Некоторые также начнут играть только для того, чтобы выиграть призовой фонд. Вы должны питаться этой слабостью, понимая, что выбывание возможно, но победа более вероятна благодаря сильным и уверенным ставкам. Пришло время почувствовать эти типы игроков и воспользоваться ими. Украдите блайнды, сделайте ререйз и переиграйте их.

What Donald Trump Could Learn From Playing Poker - POLITICO

Если вы не можете переиграть своих оппонентов или у вас не получается уйти от пары десяток, когда на флопе на флопе приходит AK, то не приобретайте здесь привычки разыгрывать много рук. Придерживайтесь AJ, AQ, AK, TT, JJ, QQ, KK, AA и забивайте своих оппонентов, когда у вас есть такие руки.

Вы должны быть готовы рискнуть, принять возможность поражения и начать накапливать нужные вам фишки на заключительном этапе.

Поздняя стадия

Ближе к концу игры ситуация стала серьезной, игроки напряглись или расслабились, в зависимости от их положения в событии, их общего уровня мастерства и стратегии, и финальный стол стал реальностью. Конечный этап начинается, когда вы в деньгах. Это означает, что вы отыграли свой бай-ин и собираетесь получать прибыль независимо от того, как или плохо вы играете. Многие игроки используют это знание как предлог, чтобы бросить свои фишки на необычный риск.

Рассматривая это в перспективе, если у вас самый низкий чип-стек и вас вот-вот ослепят, сходите с ума. Вы уже на последнем месте, так что хуже некуда. Однако, если вы не сидите на самом маленьком стеке, имейте в виду, что сумма денег, которую вы получите за работу, которую вы вложили в это, вероятно, возрастет для каждого человека, которого вы пережили.

Когда вы действительно играете, вы хотите играть агрессивно на этом этапе, на самом деле, вы не хотите разыгрывать руку, которую не поднимали, но также нет ничего плохого в том, чтобы сидеть сложа руки и позволять другим игрокам уничтожать друг друга. игры, если это возможно. Успешная поздняя игра основана на атаке игроков, у которых меньше фишек, чем у вас. Не бросайте вызов противникам, у которых больше фишек, чем у вас, если вы не уверены, что у вас лучшая рука. Пусть слабые вырубят друг друга. Позвольте другим игрокам идти на ненужный риск. Ваша цель — защитить и увеличить свой стек, оказывая давление на более слабых игроков, и оставаться в турнире до тех пор, пока не будет хедз-ап.